MXM - sélection de la langue du lanceur de jeu

Instructions de sélection de la langue du lanceur de jeu (EN/FR/DE) :

(REMARQUE : Cela changera uniquement la langue du lanceur de jeu. Si vous désirez modifier la langue du client de jeu, rendez-vous ICI.

• Démarrez le lanceur MXM.
  • Cliquez sur l'icône « Paramètres » située dans le coin supérieur droit du lanceur.

• Choisissez la langue désirée dans le menu déroulant des langues sous l'onglet Général.

• Cliquez sur le bouton « Appliquer » pour effectuer le changement de langue du lanceur de jeu.

• Après avoir cliqué sur Appliquer, vous devez redémarrer votre lanceur pour que les changements prennent effet.