Installation de MXM

Pour installer MXM, veuillez suivre les instructions suivantes :

1: Téléchargez le programme d'installation du lanceur disponible ICI

2: Exécutez MxMInstaller.exe pour installer le lanceur NC de MXM.

3: Cliquez sur « Next » pour entamer le processus d'installation du lanceur NC.

4: Lisez et acceptez l'accord utilisateur.

5: Choisissez l'emplacement où vous souhaitez installer le lanceur NC et cliquez sur « Install ». REMARQUE : le client du jeu MXM sera installé au même emplacement que le lanceur NC. Cela ne peut pas être modifié pour le moment. Veuillez vérifier que vous avez suffisamment d'espace disponible.

6: Une fois le lanceur NC installé, vérifiez que la case « Run NC Launcher » est cochée, puis cliquez pour fermer.

7: Après les mises à jour du lanceur NC, il vous sera demandé de vous connecter à l'aide de vos identifiant et mot de passe de compte NC.

8: Une fois connecté, vous serez invité à installer le client du jeu.

9: Si vous disposez d'une bande passante limitée, nous vous recommandons de décocher la case « Delete File after Installation » avant de lancer l'installation. Si vous laissez cette case cochée et annulez ensuite votre installation, cela supprimera tous les fichiers précédemment téléchargés et vous devrez recommencer l'installation depuis le début. Cliquez sur « Start Installation » afin de lancer le téléchargement.

10: Une fois le jeu installé, l'écran de paramétrage du client MXM s'affiche. Cliquez sur « Next » pour continuer.

11: Sur l'écran « Choose Components », cliquez simplement sur « Next » puisque tous les composants nécessaires sont cochés par défaut.

12: Vous ne pouvez pas choisir l'emplacement de l'installation de MXM sur cet écran. L'installation se fera automatiquement à l'emplacement choisi à l'étape 7.

13: Une fois l'installation terminée, vous serez informé que le client de MXM est configuré pour recueillir tous les rapports d'erreur générés pendant que vous jouez. Cliquez sur « Next ».

14: L'installation est maintenant terminée. Vous pouvez lancer MXM à l'aide du raccourci situé sur votre Bureau.