J'ai oublié le mot de passe de mon compte NC!

J'ai oublié mon mot de passe !

Si vous avez oublié votre mot de passe, suivez les instructions ci-dessous :
1.Ouvrez la page de gestion de votre compte NC.
2.Cliquez sur le lien Mot de passe oublié ?
3.Saisissez votre nom de compte ou l'adresse e-mail associée à votre compte NC, puis cliquez sur Vérifier.
4.Un e-mail contenant un mot de passe temporaire généré automatiquement vous est alors envoyé.
5.Copiez le mot de passe de cet e-mail.
6.Revenez à la page de gestion de compte NC.
7.Saisissez votre nom de compte NC et collez le mot de passe copié à partir de l'e-mail.
8.Cliquez sur Connexion.
9.Lorsqu'un message vous y invite, saisissez à nouveau le mot de passe actuel (le mot de passe temporaire qui vous a été envoyé par e-mail), puis saisissez et confirmez un nouveau mot de passe pour votre compte NC.
10.Cliquez sur Mettre à jour.

Je me souviens de mon ancien mot de passe, mais je veux en changer.

Si vous vous souvenez de votre ancien mot de passe, mais souhaitez en changer (ce qui est toujours une bonne idée si vous pensez que quelqu'un peut l'avoir récupéré et si vous préférez sécuriser votre compte), suivez les instructions ci-dessous :

1. Connectez-vous à la page de gestion de compte NC.
  2. Cliquez sur le lien Modifier mot de passe situé dans la page Profil de compte NC.
  3. Saisissez votre mot de passe actuel, puis à deux reprises, le nouveau dans les champs prévus à cet effet.
  • Votre mot de passe doit faire de 8 à 16 caractères de long, contenir des lettres, au moins un chiffre ou caractère spécial, pas plus de deux lettres ou chiffres identiques d'affilée et doit être différent de votre nom d'affichage et de votre adresse e-mail.
  • Votre nouveau mot de passe doit être différent de l'actuel.
  • Votre mot de passe tient compte des majuscules.
  • Cliquez sur Mettre à jour.
  • Un message de confirmation de changement de votre mot de passe s'affiche alors à l'écran.
  • Cliquez sur Gestion de compte pour revenir à votre profil de compte.
  • Un e-mail confirmant que votre mot de passe a bien été modifié vous est alors envoyé.

Je ne reçois aucun e-mail !

Si vous ne recevez aucun e-mail, il est très possible que vous n'ayez pas de compte NC (les comptes NC sont différents des comptes Guild Wars 2 et des comptes NCSOFT). La meilleure solution consiste à créer un compte NC de façon à savoir si votre adresse e-mail est déjà utilisée.