Mise à jour des informations de votre Compte NC

Veuillez suivre les indications ci-dessous pour modifier les informations de contact de votre Compte NC :

1. Connectez-vous sur Gestion du Compte NC.
  2. Cliquez sur MODIFIER à côté de l'Adresse de facturation.
  3. Apportez les modifications appropriées à l'adresse / aux informations de contact (vous ne pouvez modifier ni le prénom, ni le nom, ni la date de naissance indiqués sur un Compte NC).
  1. Cliquez sur Mettre à jour en bas de la page.

Veuillez saisir des informations correctes et réelles. Ces informations seront utilisées pour vous identifier dans l'éventualité où vous auriez besoin de nous contacter au sujet de votre compte.

Comment Modifier le Nom / l'Adresse e-mail de votre Compte NC

Suivez les indications ci-dessous pour modifier votre Nom de Compte NC actuel. Vous ne pouvez modifier le Nom / l'Adresse e-mail de votre Compte NC qu'une fois tous les 90 jours.

1. Connectez-vous sur la page Gestion du Compte NC.
    2. Cliquez sur le lien MODIFIER situé à côté de votre Adresse e-mail dans la section Profil du Compte NC.
    3. Entrez et confirmez une nouvelle adresse e-mail et tapez votre mot de passe actuel.
      • Les adresses e-mail doivent être correctement renseignées (nom@exemple.com) et ne peuvent pas être utilisées par un autre compte NC.
      • Assurez-vous d'entrer une adresse e-mail valide et accessible.
    4. Cliquez sur Continuer.
    5. Un e-mail de vérification vous sera envoyé à votre nouvelle adresse. Vous devez cliquer sur le lien présent dans l'e-mail pour finaliser le changement d'adresse.
  • La mise à jour de votre Compte NC sera complète une fois que vous aurez suivi le lien envoyé à votre adresse e-mail. Vous devrez ensuite vous connecter en utilisant votre nouveau Nom de Compte NC et votre mot de passe actuel.