Je rencontre des problèmes pour me connecter à mon compte NC

1. Mettre à jour/Créer votre compte NC

Si vous rencontrez des difficultés pour créer un nouveau compte NC, vous devriez essayer de suivre les étapes listées ici. Si vous désirez mettre à jour les informations de votre compte NC, utilisez les différentes étapes listées ici. Ceci vous guidera à travers les étapes nécessaires à la modification des informations de votre compte et/ou l'adresse email actuellement associée à ce compte.

2. Réinitialiser votre mot de passe

Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter à votre compte NC, veuillez tout d'abord essayer de modifier à nouveau votre mot de passe en suivant les conseils suivants : Comment modifier le mot de passe de mon compte NC ?

3. Utiliser votre adresse email

Si vous n'arrivez pas à vous souvenir de votre nom de compte NC, essayez d'utiliser votre adresse email à la place. Cette adresse sera aussi votre identifiant de connexion pour vous connecter au client WildStar. Si vous ne vous souvenez plus de celle-ci, il vous faudra contacter l'assistance clientèle en cliquant sur ce lien.

4. Message d'erreur "Too many failed login attempts"

Si vous avez entré un mot de passe incorrect un trop grand nombre de fois, vous recevrez le message "Too many failed login attempts". Ce message fait partie d'un système de sécurité mis en place pour empêcher toute personne non autorisée d'accéder à votre compte en essyant différents mots de passe. Ce message d'erreur expirera de lui-même après 60 minutes, mais toute nouvelle tentative pendant ce temps remettre le compteur à zéro.

5. Échec de la connexion (fonctionnalités Web bloquées)

Ce message d'erreur résulte du blocage de fonctionnalités ou communications avec notre site Web ou nos services. Afin de pouvoir vous connecter au site Web, assurez-vous que vous ne bloquez aucune fonctionnalité de notre site et que vos plugins Flash et Java sont à jour. Si votre navigateur Web utilise des extensions bloquant ou filtrant la génération ou l'envoi de cookies, veuillez les désactiver avant d'essayer à nouveau de vous connecter.

6. Compte banni

Si votre compte a été banni, vous devrez contacter l'assistance clientèle. Nous vous demandons de ne pas prendre ce message comme une punition, le bannissement étant peut être causé par des circonstances hors de votre contrôle.

Vous pouvez contacter l’assistance au sujet du blocage de votre compte à l’adresse suivante :appeal@ncsoft.com

7. Si rien d'autre n'a fonctionné

Si vous rencontrez toujours des problèmes pour vous connecter à votre compte NC, veuillez nous envoyer une demande (support@playmxm.com)