Puis-je changer mon Abonnement récurrent pour un abonnement supérieur ?

Oui, vous pouvez changer votre Abonnement récurrent de 30 ou 90 jours pour un abonnement supérieur ! Veuillez noter que si vous décidez d'améliorer votre abonnement, la facturation sera immédiate.

Pour améliorer votre Abonnement récurrent, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte NC.
  2. Sur la page Gestion du compte (MON COMPTE), consultez la section à droite. Cliquez sur le bouton « GÉRER L'ABONNEMENT » à côté de votre compte MXM.
  3. Cliquez sur le bouton « ABONNEMENT »
  4. Cliquez sur le bouton « PASSER A 365 JOURS »
  5. Choisissez l'amélioration d'abonnement* souhaitée et cliquez sur le bouton « ACHETER MAINTENANT ».
  6. Saisissez les informations de facturation requises dans les champs prévus à cet effet, puis cliquez sur « OK ».
  7. Vérifiez votre achat, puis cliquez sur « CONFIRMER ».

C'est terminé ! Lorsque vous améliorez votre abonnement récurrent, vous recevez deux notifications par e-mail : la première notification concerne l'annulation de votre abonnement récurrent précédent (ne vous inquiétez pas, vous ne perdez pas le temps restant sur cet abonnement). La deuxième notification concerne le nouvel abonnement récurrent sélectionné. Le temps du nouvel abonnement est ajouté au temps restant de l'abonnement précédent.

IMPORTANT :

• Les paiements par carte bancaire, carte de crédit ou PayPal® auront lieu automatiquement jusqu'à annulation/désactivation.
  • Tous les Abonnements sont facturés d'avance et le montant total est débité en une seule fois.

*Plus taxes de vente ou TVA applicable