Comment annuler mon abonnement MXM récurrent ?

Pour annuler votre Abonnement, connectez-vous à votre compte NC et cliquez sur le bouton « Gestion Premium » à côté de votre compte MXM. Cliquez sur le bouton « ABONNEMENT ». Vous trouverez l'abonnement en cours dans la section « Historique de transactions ». Cliquez sur le lien « Annuler l'abonnement » qui se trouve à droite pour annuler l'abonnement en cours. Cliquez ensuite sur le bouton « Oui » pour confirmer l'annulation.