Comment ajouter un abonnement récurrent à mon compte de jeu ?

Pour ajouter un Abonnement Premium récurrent à votre compte MXM, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte NC.
  2. Sur la page Gestion du compte (MON COMPTE), consultez la section à droite. Cliquez sur le bouton « AJOUTER UN ABONNEMENT » à côté de votre compte MXM.
  3. Choisissez l'abonnement* souhaité et cliquez sur le bouton « ACHETER MAINTENANT ».
  4. Choisissez votre mode de paiement.
  5. Saisissez les informations de facturation requises dans les champs prévus à cet effet, puis cliquez sur « OK ».
  6. Vérifiez votre achat, puis cliquez sur « CONFIRMER ».

Une fois terminé, vous recevrez un message indiquant que l'activation a été réalisée avec succès. Vous recevrez également un e-mail de confirmation.

IMPORTANT :

• Les paiements par carte bancaire ou PayPal® seront effectués automatiquement jusqu'à ce que ceux-ci soient annulés.
  • Tous les abonnements sont facturés d'avance et le montant total est débité en une seule fois.

*Plus taxes de vente ou TVA applicables.