Mon jeu plante / ne répond plus

Si votre jeu plante ou ne répond plus, nous vous conseillons de suivre d'abord les étapes suivantes :

Réparer le client du jeu

Vous pouvez le faire en cliquant sur l'option Vérification du fichier en bas à droite de la fenêtre du lanceur de jeu NCSOFT.

MSCONFIG

Les problèmes liés au plantage peuvent parfois être dus à des programmes tiers interférant avec le client du jeu. Si le jeu plante ou ne répond plus, nous vous suggérons de désactiver tous les programmes tiers pour voir si cela règle votre problème. Pour ce faire, reportez-vous à l'article de la base de connaissances disponible ici.

Ouvrir un ticket

Si le problème n'a pas été résolu en suivant ces étapes, veuillez ouvrir un ticket auprès du support technique. Nous vous recommandons de lancer un diagnostic DirectX (DXDIAG) au préalable et de joindre les résultats obtenus à votre ticket.