MXM – sélection de la langue du client de jeu

Instructions de sélection de la langue du client de jeu (EN/FR/DE) :

(REMARQUE : Cela changera uniquement la langue du client de jeu. Si vous désirez modifier la langue du lanceur de jeu, rendez-vous ICI.

• Démarrez le lanceur MXM.
  • Cliquez sur l'icône « Paramètres » située dans le coin supérieur droit du lanceur.

• Cliquez sur l'onglet Jeu.

• Choisissez la langue désirée dans le menu déroulant des langues sous l'onglet Jeu.

• Cliquez sur le bouton « Appliquer » pour effectuer le changement de langue du client de jeu.