Validation en deux étapes : désactivation

Que dois-je faire si je perds mon appareil mobile ou si je veux le dissocier de mon compte ?

Vous pouvez dissocier l'authentificateur à tout moment en vous connectant à la Gestion de compte et en accédant à la section Sécurité. N'oubliez pas que pour vous connecter pendant que la validation en deux étapes est activée, vous aurez besoin d'accéder à votre appareil mobile.

1. Cliquez sur « GÉRER » à côté de « Validation en deux étapes »

1. Sur la page suivante, cliquez sur le bouton « Supprimer », comme présenté ci-dessous :

1. Saisissez votre code de vérification et cliquez sur « VÉRIFIER » pour supprimer la 2FA.

1. Si vous n'avez plus de code de vérification et devez supprimer la 2FA, veuillez contacter l'assistance. Pour cela, cliquez sur « Envoyer une demande » et sélectionnez « Problèmes de compte » dans la liste déroulante.