Où puis-je acheter des X-Coins ?

Pour acheter des X-Coins, vous devez posséder un compte NC. Une fois en possession d'un compte NC, vous pouvez suivre les instructions ci-dessous.

Connectez-vous sur la page de gestion de compte NC.

1. Rendez-vous sur la boutique en ligne de MXM, ici.
  2. Sélectionnez le lot de X-Coins de votre choix. Assurez-vous de choisir le bon lot.
  3. Choisissez l'option de paiement que vous souhaitez utiliser et cliquez sur ce moyen de paiement.
  4. Saisissez vos informations de facturation et cliquez sur CONTINUER.
  5. Vérifiez les informations liées au paiement, acceptez les conditions de service et cliquez sur CONFIRMER L'ACHAT. Ne cliquez qu'une seule fois sur le bouton.

Un résumé de votre achat apparaît alors, et vous recevez un e-mail de confirmation indiquant qu'il a bien été effectué. Vous pouvez maintenant cliquer sur le bouton Gestion du compte pour revenir à la page de votre profil.

REMARQUE : vous devrez peut-être attendre plusieurs minutes avant que votre solde de X-Coins soit mis à jour avec votre achat.