Error: N2302

Nous avons remarqué que ce problème survient lorsque votre adresse IP change trop rapidement entre le moment où vous saisissez vos informations de connexion et celui où vous essayez de vous connecter au client du jeu. Si vous recevez ce message d'erreur lorsque vous tentez de vous connecter, vous pouvez essayer une de ces solutions pour résoudre le problème :

1. Si vous exécutez un serveur proxy ou un serveur de cache, veuillez les désactiver avant d'essayer de vous connecter
  2. Si vous utilisez deux cartes de réseau ou plus, vous devez toutes les désactiver sauf une

Si les solutions ci-dessus n'ont pas fonctionné, vous devez contacter votre fournisseur de services Internet et lui indiquer que votre adresse IP change trop rapidement.