MXM n'est pas compatible avec les systèmes d'exploitation Mac

MXM est actuellement uniquement compatible avec les systèmes d'exploitation Windows. Si nous décidons de proposer une compatibilité sur Mac, nous vous en informerons sur le site Web officiel de MXM.

L'équipe NCSOFT sait qu'il existe des procédés visant à faire tourner MXM sur Mac, avec BootCamp par exemple. L'équipe d'assistance ne pourra pas fournir de conseils ou d'assistance aux joueurs qui essaient ceux-ci. Nous sommes désolés !