MXM – Sprachauswahl im Launcher

Anleitung zur Sprachauswahl im Spiele-Launcher (EN/FR/DE):

(Hinweis: Auf diese Art wird nur die Sprache des Spiele-Launchers geändert. Wenn du die Sprache des eigentlichen Spiel-Clients aktualisieren möchtest, klicke bitte HIER.)

• Starte den MXM-Launcher
  • Klicke auf das Symbol für die „Einstellungen“ in der oberen rechten Ecke des Launchers

• Wähle im Sprachmenü unter dem Reiter „Allgemein“ deine gewünschte Sprache aus

• Klicke auf „Anwenden“, um die Sprache deines Spiel-Clients zu ändern.

• Sobald du „Anwenden“ ausgewählt hast, musst du deinen Launcher neu starten, damit die Änderungen in Kraft treten.