Installation von MXM

Befolge folgende Anweisungen, um MXM zu installieren:

1: Das Installationsprogramm für den Launcher kannst du HIER herunterladen.

2: Führe die Datei MxMInstaller.exe aus, um den NC-Launcher für MXM zu installieren

3: Klicke auf „Next“, um den Installationsvorgang des NC-Launchers zu starten

4: Lies und akzeptiere die Nutzungsbedingungen

5: Wähle einen Pfad für die Installation des NC-Launchers aus und klicke auf „Install.“ HINWEIS: Der MXM-Client wird unter dem gleichen Pfad installiert werden, unter dem auch der NC-Launcher installiert wird. Zurzeit kann das noch nicht geändert werden. Bitte stelle sicher, dass du ausreichend Speicherplatz zur Verfügung hast.

6: Nachdem die Installation des NC-Launchers abgeschlossen ist, stelle sicher, dass das Kontrollkästchen für „Run NC Launcher“ markiert ist und klicke dann auf „Close“.

7: Der NC-Launcher wird dann ein Update durchführen. Anschließend wirst du aufgefordert, dich mit dem Namen und Passwort deines NC-Accounts anzumelden

8: Nach der Anmeldung wirst du dazu aufgefordert, den Client des Spiels zu installieren, klicke auf „Install“.

9: Solltest du nur über eine begrenzte Bandbreite verfügen, wird empfohlen, vor der Installation das Kontrollkästchen „Delete File after Installation“ zu deaktivieren. Solltest du dieses Kontrollkästchen markiert lassen und später die Installation abbrechen, werden sämtliche Dateien, die du bereits heruntergeladen hast, gelöscht und du musst die Installation ganz von vorne beginnen. Klicke auf „Start Installation“, um mit dem Herunterladen zu beginnen.

10: Nach der Installation des Spiels öffnet sich das Einrichtungsfenster des MXM-Clients. Klicke auf „Next“, um fortzufahren.

11: Klicke im Fenster „Choose Components“ auch einfach auf „Next“, sämtliche zu installierende Komponenten sind bereits für dich markiert.

12: Es ist dir nicht möglich, in diesem Fenster einen Installationspfad für MXM zu wählen. Die Installation wird automatisch unter dem gleichen Pfad ausgeführt, den du für Schritt 7 gewählt hast.

13: Nach Abschluss der Installation wirst du darauf hingewiesen, dass der MXM-Client automatisch so eingerichtet wurde, dass er sämtliche Fehlerberichte speichert, die während des Spiels möglicherweise erstellt werden. Klicke auf „Next“.

14: Die Installation ist jetzt abgeschlossen und du kannst MXM über die Verknüpfung auf deinem Desktop starten.