Wie kann ich mein NC-Accountpasswort zurücksetzen?

Ich kann mich nicht an mein Passwort erinnern!

Wenn du dein Passwort vergessen hast, folge diesen Schritten:

1. Rufe die Seite Accountverwaltung auf.
  2. Klicke auf Du kannst dich nicht einloggen?.
  3. Gib die mit deinem NC-Account verknüpfte E-Mail-Adresse ein und klicke Weiter.
  4. Du bekommst nun eine E-Mail mit einem vorläufigen, automatisch generierten Passwort für deinen NC-Account.
  5. Kopiere das Passwort in der E-Mail.
  6. Gehe wieder zur Seite Accountverwaltung.
  7. Gib deinen NC-Accountnamen und das kopierte Passwort aus der E-Mail ein.
  8. Klicke auf Anmelden.
  9. Bei Aufforderung bitte das vorläufige Passwort aus der E-Mail nochmal eingeben, und dann zweimal ein neues Passwort für deinen NC-Account festlegen.
  10. Klicke auf Aktualisieren.

Ich kenne mein Passwort, aber es gefällt mir nicht mehr.

Wenn dir dein Passwort bekannt ist, du es aber trotzdem ändern möchtest (immer eine gute Möglichkeit den Account zu sichern, solltest du der Meinung sein, jemand könnte dein Passwort herausgefunden haben), dann folge diesen Schritten:

1. Logge dich in die Accountverwaltung ein.
  2. Klicke auf den Link Passwort ändern im Abschnitt „Profil“ deines NC-Accounts.
  3. Gib jeweils dein derzeitiges Passwort und zweimal dein neues Passwort in die vorgegebenen Felder ein.
    • Dein Passwort muss zwischen 8 und 16 Zeichen lang sein, Buchstaben und mindestens eine Zahl oder ein Sonderzeichen enthalten, darf nicht mehr als 2 Zahlen oder Buchstaben hintereinander enthalten, und darf nicht mit deinem Display-Namen oder deiner E-Mail-Adresse identisch sein.
    • Dein neues und altes Passwort dürfen nicht identisch sein.
    • Die Passworteingabe beachtet die Groß- und Kleinschreibung.
  4. Klicke OK.
    • Du erhältst eine Bestätigung deiner Passwortänderung.
  5. Klicke Accountverwaltung, um zu deinem Account-Profil zurückzukehren.
    • Du erhältst per E-Mail eine Bestätigung der erfolgreichen Zurücksetzung deines Passworts.

Ich bekomme keine E-Mails!

Falls du keine E-Mails bekommst, kann es durchaus sein, dass du keinen NC-Account hast (NC-Accounts unterscheiden sich von Guild Wars 2-Accounts und NCSOFT-Master-Accounts). Die beste Lösung ist hier der Versuch, einen NC-Account zu erstellen und nachzusehen, ob deine E-Mail-Adresse schon verwendet wird.