ICH HABE PROBLEME BEI DER ANMELDUNG MIT MEINEM NC-ACCOUNT

1. Aktualisiere/Erstelle deinen NC-Account

Wenn du Probleme dabei hast, einen neuen NC-Account zu erstellen, versuche bitte die folgenden Schritte: Wie erstelle ich einen NC-Account. Wenn du nur deine NC-Account-Informationen aktualisieren willst, kannst du dir hier die notwendigen Schritte ansehen: NC-Account aktualisieren. Dies wird dir bei den notwendigen Schritten zur Änderung der Kontaktinformationen und/oder E-Mail-Adresse deines NC-Accounts helfen.

2. Passwort zurücksetzen

Wenn du Probleme bei der Anmeldung mit deinem NC-Account hast, versuche bitte zunächst, dein Passwort durch folgende Schritte zurückzusetzen: Wie setze ich das Passwort für meinen NC-Account zurück?

3. Verwende deine E-Mail-Adresse

Wenn du dich nicht an deinen NC-Account-Namen erinnerst, versuche es bitte zunächst mit deiner E-Mail-Adresse. Die gleiche E-Mail-Adresse ist auch der Benutzername, den du benötigst, um auf den Spiel-Client von MXM zuzugreifen. Wenn du dich auch nicht an deinen Benutzernamen erinnerst, wende dich bitte an den Kundendienst, indem du den untenstehenden Link verwendest.

4. Fehlermeldung „Zu viele fehlgeschlagene Anmeldeversuche“

Wenn du dein Passwort zu oft eingegeben hast, erscheint die Fehlermeldung „Zu viele fehlgeschlagene Anmeldeversuche“. Die angezeigte Fehlermeldung ist Teil eines Sicherheitssystems, welches verhindert, dass Unbefugte durch das wiederholte Raten von Passwörtern auf einen Account zugreifen können. Die Fehlermeldung verschwindet nach 60 Minuten automatisch, allerdings wird der Timer zurückgesetzt, wenn vor Ablauf der Zeit erneut ein Anmeldeversuch unternommen wird.

5. Anmeldung fehlgeschlagen (aufgrund geblockter Web-Funktionen)

Du erhältst diese Fehlermeldung wegen geblockter Funktionen oder Kommunikationswege unserer Website oder Dienste. Um dich auf der Website anzumelden, stelle bitte sicher, dass du keine Funktionen unserer Website blockst und dass deine Java- und Flash-Plugins auf dem neusten Stand sind. Wenn du Add-ons deines Browsers aktiviert hast, die das Erstellen oder Senden von Cookies blockieren oder filtern, deaktiviere sie bitte und versuche dann erneut, dich anzumelden.

6. Gesperrter Account

Wenn dein Account gesperrt wurde, wende dich bitte an den Kundendienst. Bitte interpretiere dies nicht als Vorwurf, da es möglich ist, dass die Sperrung des Accounts aufgrund von Umständen außerhalb deiner Kontrolle erfolgt ist. Unser Kundendienst kann die Angelegenheit überprüfen und dir Auskunft geben.

Über appeal@ncsoft.com kannst du dich wegen der Sperrung deines Accounts an das Support-Team wenden

7. Wenn nichts anderes funktioniert hat

Wenn du die oben genannten Schritte versucht hast und immer noch Probleme bei der Anmeldung mit einem NC-Account oder bei der Erstellung eines neuen NC-Accounts hast, (support@playmxm.com)