Mein Spiel stürzt ab/friert ein

Wenn du Probleme mit dem Absturz oder Einfrieren des Spiels hast, empfehlen wir zunächst, die folgenden Schritte auszuprobieren:

Reparatur des Spiel-Clients

Dies kannst du tun, indem du auf Dateiüberprüfung in der rechten unteren Ecke des Fensters des Spiele-Launchers von NCSOFT klickst.

MSCONFIG

Probleme mit Abstürzen und Einfrieren können manchmal durch Programme von Drittanbietern verursacht werden, die den Spiel-Client behindern. Wenn der Client abstürzt oder einfriert, dann empfehlen wir dir, alle Programme von Drittherstellern zu deaktivieren, um zu sehen, ob das einen Einfluss auf dein Problem hat. Um das zu tun, kannst du den KB-Eintrag einsehen, der hier aufgelistet ist.

Erstellen eines Tickets

Wenn keiner dieser Schritte geholfen hat, stelle bitte eine Support-Anfrage an die Abteilung für technischen Support. Wir empfehlen, zunächst mit DXDIAG eine Diagnose durchzuführen und die Ergebnisse deinem Support-Ticket hinzuzufügen.