MXM – Sprachauswahl im Spiel-Client

Anleitung zur Sprachauswahl im Spiel-Client (EN/FR/DE):

(Hinweis: Auf diese Art wird nur die Sprache im eigentlichen Spiel-Client geändert. Wenn du die Sprache des Spiele-Launchers aktualisieren möchtest, klicke bitte HIER.)

• Starte den MXM-Launcher
  • Klicke auf das Symbol für die „Einstellungen“ in der oberen rechten Ecke des Launchers

• Klicke auf den Reiter „Spiel“

• Wähle im Sprachmenü unter dem Reiter „Spiel“ deine gewünschte Sprache aus

• Klicke auf „Anwenden“, um die Sprache deines Spiel-Clients zu ändern.