Autorisierte Standorte über NC-Account verwalten

Standorte werden für einen NC-Account autorisiert, nachdem man sich angemeldet und den neuen Standort per E-Mail bestätigt hat. Um die Sicherheit deines Accounts zu garantieren, solltest du die autorisierten Standorte gelegentlich ändern. Befolge folgende Anweisungen, um deine autorisierten Standorte einzusehen und zu ändern:

• Melde dich bei der NC-Accountverwaltung
  • Klicke im NC-Accountprofil auf den Link Verwalten neben „Autorisierte Standorte“.

1. Hier sind die derzeit autorisierten Standorte mit folgenden Informationen aufgelistet: IP-Adresse des Standorts, Autorisierungsdatum und letzte Anmeldung von diesem Standort.
    • Falls du einen Standort entfernen möchtest, klicke auf „Entfernen“.
    • Daraufhin erscheint eine Bestätigungsnachricht, dass dieser autorisierte Standort entfernt wurde.
    • Wenn du dich später von dem entfernten autorisierten Standort anmeldest, musst du diesen per E-Mail bestätigen.