Wie kann ich X-Coins erwerben?

Um X-Coins zu erwerben, brauchst du einen NC-Account. Sobald du einen NC-Account hast, kannst du die untenstehenden Anweisungen befolgen.

Melde dich bei der NC-Accountverwaltung an.

1. Besuche den MXM-Online-Shop hier.
  2. Wähle das X-Coin-Paket aus, das du kaufen möchtest. Bitte achte darauf, das richtige Paket auszuwählen.
  3. Wähle die Zahlungsmethode, die du verwenden möchtest, und klicke darauf.
  4. Gib deine Zahlungsinformationen ein und klicke auf WEITER.
  5. Prüfe deine Zahlungsinformationen, stimme den Nutzungsbedingungen zu und klicke auf KAUF BESTÄTIGEN. Bitte achte darauf, die Schaltfläche nur einmal anzuklicken.

Jetzt erhältst du eine Zusammenfassung deines Kaufes und eine E-Mail mit einer Bestätigung darüber, dass dein Kauf durchgeführt wurde. Du kannst jetzt die Accountverwaltung-Schaltfläche anklicken, um zu deiner Profilseite zurückzukehren.

HINWEIS: Es kann einige Minuten dauern, bis dein Kauf deinem X-Coin-Guthaben hinzugefügt wird.