Error: N2302

Wir haben erkannt, dass dieses Problem ausgelöst wird, wenn deine IP zu schnell zwischen dem Zeitpunkt, zu der du deine Anmeldeinformationen eingibst, und dem Zeitpunkt, zu dem du dich tatsächlich in den Spiel-Client anmeldest, wechselt. Wenn du diese Fehlermeldung während eines Anmeldeversuches erhältst, kannst du eine der folgenden Möglichkeiten ausprobieren, um dein Problem zu lösen:

1. Wenn du einen Proxy- oder Cache-Server verwendest, deaktiviere diese bitte, bevor du versuchst, dich anzumelden
  2. Wenn du 2 oder mehr Netzwerkkarten verwendest, musst du alle bis auf eine deaktivieren

Wenn keine der obenstehenden Möglichkeiten funktioniert hat, musst du zur Lösung deinen Internetanbieter bezüglich deiner zu schnell wechselnden IP kontaktieren.